Biodata Lengkap Arbani Yasiz Terbaru, Pemain Ustad Milenial

Biodata Lengkap Arbani Yasiz Terbaru, Pemain Ustad Milenial

Biodata Arbani Yasiz Lengkap, Pemain Ustad Milenial series Original WeTV. Pada kesempatan kali ini admin akan memberikan sebuah informasi profil dan biodata Arbani Yasiz yang saat ini menjadi incaran kaum hawa tentang segala informasinya.

Untuk itu, simak artikel ini sampai habis ya agar kalian semua mengetahui segala hal tentang Arbani Yasiz. Arbani Yasiz ini sangat luar biasa karena benar-benar mulai karirnya dari 0, yaitu pada tahun 2012 lalu.

Arbani mengikuti sebuah kontes pemilihan untuk membintangi film “Lupus The Movie” dan masuk sebagai 7 finalis Lupus The Movie. Yang ternyata kontes tersebut membuat ia mulai dikenal oleh banyak industri film dan sutradara yang menawarkannya untuk menjadi bintang dalam sebuah film atau sinetron.

Sekarang namanya mulai naik lagi bersamaan dengan munculnya Film Ustad Milenial di WeTV. Kesuksesannya dalam bermain peran sebagai Ahmad inilah salah satu yang membuat dirinya disukai banyak orang.

Biodata Lengkap Arbani Yasiz Terbaru

Berikut ini biodata lengkap Arbani Yasiz terbaru :

  • Nama Lengkap : Arbani Yasiz
  • Nama Panggilan : Bani, Arbani, Yasiz
  • Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 15 Oktober 1994
  • Umur : 26 Tahun
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Profesi : Aktor
  • Zodiak : Libra
  • Sifat Zodiak : Libra, menurut penelusuran saya suka dicintai, menawan, adil, dan tulus.
  • Tinggi Badan : 173cm
  • Kakak : Aryadila Yarosairy
  • Status : Belum diketahui

Sejak artikel ini dibuat, Arbani Yasiz sudah hidup selama 26 tahun, 318 bulan, 9684 hari, 232416 jam, 13944960 menit dan 836697600 detik.

Baca Juga : Jadwal Tayang Ustad Milenial di WeTV Episode 1-20 Lengkap

Ia juga memiliki bisnis dalam bidang fashion, yaitu Urban Streetwear dengan nama YSZ Project. Juga owner Kedai Kopi Panas Dingin.

Sosial Media Arbani Yasiz Pemain Ustad Milenial

Berikut ini sosial media arbani yasiz pemain ustad milenial :

1. Instagramnya dengan username : @arbaniyasiz

Akun ig arbani yasiz tersebut telah mencapai 4,7 juta followers. Ia aktif dalam membuat story ataupun memposting foto dalam instagramnya, so jangan lupa follow ya!

2. Tiktok Arbani Yasiz

Akun tiktok arbani yasiz usernamenya adalah @arbaniyasizzz (z nya 3 ya). Akun tiktok tersebut memiliki 179.5k followers dan 1juta likes.

3. Twitter Arbani Yasiz

Akun twitter arbani yasiz dengan username @arbaniyasiz ini memiliki followers lebih kecil dibandingkan sosmed lainnya. Mungkin karena twitternya sudah tidak aktif 3 tahun kali ya? bio dari twitter miliknya ini keren banget sih “If I cannot do great things, i can do small things in a Great Way”.

Foto-Foto Arbani Yasiz

1. Serius bgt itu knp?! kata Zara Adhisty

Foto Serius Arbani Yasiz Pemain Ustad Milenial
Foto Serius Arbani Yasiz Pemain Ustad Milenial

2. Foto Arbani Yasiz dalam salah satu scene Ustad Milenial

Foto Arbani Yasiz dalam salah satu scene Ustad Milenial
Foto Arbani Yasiz dalam salah satu scene Ustad Milenial

3. Foto Arbani Yasiz bersama Yoriko Angeline dalam Film Ustad Milenial

Foto Arbani Yasiz bersama Yoriko Angeline dalam Film Ustad Milenial
Foto Arbani Yasiz bersama Yoriko Angeline dalam Film Ustad Milenial

4. Foto Arbani Yasiz bersama Prilly Latuconsina dalam Series Ustad Milenial

Foto Arbani Yasiz bersama Prilly Latuconsina dalam Series Ustad Milenial
Foto Arbani Yasiz bersama Prilly Latuconsina dalam Series Ustad Milenial sebagai Ahmad

Nah itulah foto-foto mas Arbani Yasiz, gimana menurutmu fotonya? beritahu kami di komentar ya.

Baca Juga : Nonton Ustad Milenial Episode 5 WeTV LK21 Full Movie Download.

Apabila kamu ingin melihat fotonya lebih banyak lagi, silahkan kunjungi media sosialnya sesuai informasi yang kita berikan ya. Karena banyak sekali akun Palsu yang mengatasnamakan dia, wajar lah artis terkenal hehe.

Akhir Kata

Jadi udah jelas ya, dan gak penasaran lagi kan sama mas Arbani Yasiz ini? kalo masih ada yang belum kami bahas disini atau mau dilengkapi silahkan berkomentar ya. Nanti kami juga akan membuat biodata pemain ustad milenial lainnya, siapa dulu ya, kasih saran dong.

Oh iya apabila ada artis atau orang yang ingin kami kupas tuntas di iamyoursnow silahkan beritahu ya.

Terima kasih telah mampir di blog kecil kami.

You May Also Like

About the Author: iamyoursnow

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *