Inilah cara nonton tiktok dapat uang sangat mudah

ImYourSnow.com – Di era zaman yang modern ini, semuanya serba canggih dari mulai tekhnologi sampai non tekhnologi, khusus kali ini aku mau menyoroti di bidang tekhnologi yang berhubungan dengan aplikasi tiktok, inilah cara nonton tiktok dapat uang sangat mudah, yuk ikuti terus ya guys.

Di era millenial ini aku mau bahas tentang aplikasi yang namanya sangat mencuat dekat dekat ini, ada yang pernah dengan yang namanya Tiktok?

Aku yakin ini bukan nama yang asing di telinga kamu, sebagian kalangan kaum muda seperti kita ini pasti sangat sering mendengar nama itu bahkan tidak sedikit dari kamu-kamu yang sudah mempunyai aplikasinya.

Tapi apakah kamu tahu kalau ternyata aplikasi tiktok itu bisa menghasilkan uang, menarik bukan?

Dapat uang dari tiktok adalah suatu yang sangat di harapkan bagi kita semua, selain ada kesenangan tersendiri tentunya mencari sampingan untuk mengisi dompet kita.

Di masa pandemi seperti sekarang ini tidak sedikit dari kita yang mengandalkan cari pundi pundi rupiah dengan hanya mengandalkan gadget, seperti jualan online dll.

nah cara inipun bisa sedikit sedikit menambah penghasilan kamu loh, seperti pepatah mengatakan sedikit demi sedikit lama lama menjadi bukit.

Mungkin sebagian dari kamu sudah ada yang pernah mencoba nonton video tiktok dapat uang? boleh juga di share ke temen-temen kita yang lain, karna berbagi itu indah.

Tapi buat kamu yang belum tahu bagai mana cara nonton tiktok dapat uang, jangan khawatir ya aku akan berbagi sedikit pengalaman, Inilah cara nonton tiktok dapat uang sangat mudah.

Kelebihan nonton tiktok ternyata bisa menghasilkan uang

Cara dapat uang dari nonton tiktok tidak lah sulit kamu cukup nonton video seperti biasa aja kok, memang ada sedikit langkah-langkah tapi itu tidak perlu kamu putar otak sampe bikin pusing.

Ini adalah langkah-langkah cara dapat uang dari tiktok:

  1. Update aplikasi Tiktok kalian ke versi terbaru.
  2. Lalu masuk ke profil saya
  3. Kemudian klik ikon RP yang berwarna kuning.
  4. Lalu kamu bisa mengundang teman baru yang belum menggunakan aplikasi tiktok, di keterangan tertulis bisa mendapatkan Rp. 7.000 per orang.

Baca juga : Link Tes Mental Docs Google Form

Tapi selain nonton video tiktok juga ada hal lain cara dapat uang di tiktok yaitu dengan cara live di tiktok asalkan ada penonton yang mengirim koin.

Mungkin dari sebagian dari kamu ada yang bertanya tanya bener gak sih hanya dengan nonton video di tiktok bisa mendapatkan uang? boleh di coba guys, aku pun sudah melakukan itu ya walaupu hasilnya masih kecil sih.

Dengan sangat detail cara nonton tiktok dapat uang sudah aku berikan langkah-langkahnya diatas ya, jadi kamu boleh coba melakukan dan mencoba nya di aplikasi masing boleh juga menggunakan kode F8352456.

Nah kemudian gimana sih cara nya setelah kita mendapatkan uang dari tiktok itu, kita akan mencairkan kemana uang tersebut, kamu harus memiliki akun aplikasi dana ya guys, karna uang tersebut hanya bisa ditarik dari aplikasi dana, dengan cara memasukan nomor HP kamu pastinya.

Mungkin itu saja yang bisa aku infoin buat kamu ya guys, so jangan lama lama guys untuk mencoba nya.

Baca juga : Highlight Crystal palace vs Sheffield United 2-0

You May Also Like

About the Author: iamyoursnow

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *